首页 | 部门简介 | 理论热点 | 教学科研 | 课程建设 | 党群工作 | 地方立法研究所 | 地方治理研究所 | 解惑答疑 

当前位置: 首页>>教学科研>>正文

关于开展2014-2015年立项科研项目中期检查与2015年立项科研项目经费配套申请的通知
2016-11-18 09:02  

 

各学院(部):

 

根据项目管理相关规定,科技处决定启动2016年第二次在研项目的中期检查和经费配套申请工作,现将有关事项通知如下:

 

一、中期检查范围

 

2014-2015年立项的各级各类科研项目。2014-2015年项目本次必须完成中期检查,否则不予办理结题手续。(项目明细见附件5

 

二、中期检查内容

 

1.研究计划落实情况。包括研究资料的收集和整理、案例调查、调研数据整理及运用、调查报告、学术会议、学术交流等情况。

 

2.项目研究进展情况。包括研究计划的总体执行情况,项目研究进展情况,项目组成员变更情况及原因,(如特殊原因确需变更,需书面说明情况),研究工作遇到的主要困难及拟采取措施,项目研究能否按时保质完成等。

 

3.项目研究的阶段性成果情况。包括阶段性成果的基本内容、主要观点、学术价值或实践意义、宣传与推介情况、获奖情况、社会影响等。

 

三、中期检查的要求

 

1.中期检查与以书面形式进行,项目负责人填写《荆楚理工学院科研项目中期检查表》一份并附相关材料(按中期检查内容要求整理)。

 

2.各学院(部)负责人要对项目自检情况进行审核、严格把关(无支撑材料的一律不予通过),并在《科研项目中期检查汇总表》上签字盖章。

 

四、经费配套申请的要求

 

1.配套申请由项目负责人自行提出,若项目负责人未提出申请,视为不需要后续经费支持。学校对中期检查合格且提出配套申请的项目进行经费配套。(可申请的项目明细见附件5

 

2.经费配套申请以书面形式进行,项目负责人填写《荆楚理工学院科研项目配套经费申请表》纸质与电子材料1份交至所在单位,各单位填写《科研项目配套经费申请汇总表》交科技处。

 

五、时间安排

 

请各学院部于20161128日下班前前将本部门《荆楚理工学院科研项目中期检查表》及材料、《科研项目中期检查汇总表》、《荆楚理工学院科研项目配套经费申请表》、《科研项目配套经费申请汇总表》一同报送至科技处。电子稿发至科技处项目管理邮箱(xmgl@jcut.edu.cn)。

 

联系人:杨敏

 

 话:2356536

 

关闭窗口

地址:湖北省荆门市象山大道33号 邮编:448000

CopyRight @ 2009 荆楚理工学院思想政治理论课教学部 版权所有