首页 | 部门简介 | 理论热点 | 教学科研 | 课程建设 | 党群工作 | 地方立法研究所 | 地方治理研究所 | 解惑答疑 

当前位置: 首页>>教学科研>>正文

荆门市委常委 组织部长高义勇慰问我校科技工作者
2017-02-20 10:17 杨晖 

 

在农历新春佳节即将到来之际,122日下午,荆门市委常委、组织部长高义勇代表市委、市政府来到我校,慰问荆门市科技工作者代表、我校思政课部教师陈涛。校党委书记汪联舫、副校长杨希雄陪同慰问。

高义勇询问了陈涛正在开展的《征地补偿中村庄内部冲突的发生机制与化解策略研究》项目的研究进展,并对该研究给予了高度肯定。高义勇认为此项研究不仅具有重要的理论意义,而且具有重大的现实意义。他勉励陈涛克服困难,尽快多出优秀成果,为荆门经济社会发展作出自己的贡献。

汪联舫在慰问中指出,2016年,陈涛老师获得国家社科基金一般项目,实现了学校在国家级一般项目上零的突破。这是他“板凳甘坐十年冷,坚持科研不放松”的结果,更体现了他永不放弃的精神。我们要大力倡导这种精神,努力营造良好的科研氛围,鼓励广大教师在讲好课的基础上,勇于开展科学研究,争取高层次、高水平的项目,做出有影响的科研成果,实现荆楚理工学院跨越式发展。

关闭窗口

地址:湖北省荆门市象山大道33号 邮编:448000

CopyRight @ 2009 荆楚理工学院思想政治理论课教学部 版权所有