首页 | 部门简介 | 理论热点 | 教学科研 | 课程建设 | 党群工作 | 地方立法研究所 | 地方治理研究所 | 解惑答疑 

当前位置: 首页>>教学科研>>正文

湖北工业大学马克思主义学院孙厚权院长一行来校考察交流
2017-10-16 14:53  

 

1013日下午,湖北工业大学马克思主义学院院长孙厚权教授一行来校就马克思主义理论学科建设和高校思政课信息化教学进行考察交流。交流座谈会在行政楼A406会议室举行,我校马克思主义学院全体教师参加交流座谈,会议由马克思主义学院院长杨晖主持。

杨晖介绍了我校马克思主义学院办学条件、师资队伍、学科建设等方面情况。孙厚权从办学条件、师资队伍、科学研究、人才培养等方面介绍了湖北工业大学马克思主义学院学科建设的成功经验与做法,并在教学内容、教学方法、质量工程、实践教学等方面分享了思政课教学改革的成功经验。常雨芳博士以“关于信息技术与传统思政课程有机融合的探索与实践”为主题,结合励志君的使用,从湖北工业大学在思政课程改革、信息技术在思政类课程中的应用、实际使用案例以及取得的实际效果等方面进行了细致讲解,并现场指导老师们使用励志君进行教学、布置作业、网上答疑、大数据分析等。

会后,双方还就思政课教学改革等工作进行了深入交流。

关闭窗口

地址:湖北省荆门市象山大道33号 邮编:448000

CopyRight @ 2009 荆楚理工学院思想政治理论课教学部 版权所有