首页 | 部门简介 | 理论热点 | 教学科研 | 课程建设 | 党群工作 | 地方立法研究所 | 地方治理研究所 | 解惑答疑 

当前位置: 首页>>课程建设>>正文

读懂弄通思政课2018年版教材,为扎实推进“三进”工作打下坚实基础
2018-05-18 15:42 刘祖锋 

 

5月14日下午,荆楚理工学院思想政治理论课2018年版教材使用培训开班式在四合院220多功能研讨室举行。校党委委员、副校长刘建清同志参加开班式。开班式上,刘建清副校长与学校33名思想政治理论课教师一同认真观看了全国高校思想政治理论课2018年版教材使用培训网络同步直播的开班式。

省属地方高校设立思想政治理论课2018年版教材使用培训校级分会场,分管教学工作的校领导参加并观看全国高校思想政治理论课2018年版教材使用培训网络直播开班式,是《关于做好高校思想政治理论课2018年版教材使用培训的通知》(教材局函[2018]25号)文件要求和教育厅统一部署安排。

在认真观看全国高校思想政治理论课2018年版教材使用培训网络直播开班式后,刘建清副校长对我校思想政治理论课2018年版教材使用培训工作提出了明确要求,强调在思想认识上要与党中央保持高度一致;培训安排上要与网络直播保持一致;学习研究上要与专家讲授保持一致,吃准吃透新教材,学以致用,真正把教材内容内化为学生的情感认同和实践指引;教学改革上要与人才培养目标保持一致。

关闭窗口

地址:湖北省荆门市象山大道33号 邮编:448000

CopyRight @ 2009 荆楚理工学院思想政治理论课教学部 版权所有